De woonplaats Rust-en verzorgingstehuis Trefles Gebaseerd op Anderlecht (10) werft een Serveur(se) in

Missies :

Novadia est un petit groupe familial de maisons de repos situées à Bruxelles. Nous concentrons toute notre énergie au bien-être de nos résidents et de leurs proches. La priorité étant de leur trouver le lieu de vie qui répondra le mieux à leurs attentes.

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour une maison de repos située à Bruxelles.

Il/elle aura pour mission :

– Participe à l’accueil, à l’accompagnement et à l’intégration des résidents et de leur famille

– Identifie et transmet toute situation d’alerte concernant les résidents et les familles

– Service :

· Mise en place des tables et dessertes pour les services

· Service des repas et du goûter

· Débarrassage

– Entretien des locaux et du matériel :

· Ménage de la salle de restaurant, du bar et de la caféterie

· Entretien du mobilier et du matériel (machines à café, frigidaire du bar, cave, etc)

– Réapprovisionnement des stocks :

· Faire le point sur les stocks (caféterie, bar, service du goûter) sous la responsabilité du chef et réapprovisionnement

– S’approprier et appliquer les bonnes pratiques du groupe (procédures et la bible de service de restaurant)

– Suivi Administratif : transmettre les informations concernant les consommations des invités à l’accueil

– Participation et organisation avec l’équipe restauration et le service animation des journées à thèmes

– Participer aux formations obligatoires (sécurité incendie, HACCP, nutrition etc) et formations prévues au plan de la résidence

– Missions ponctuelles : peut participer sur demande de la Direction à des groupes de travail sur des thématiques telles que : procédures, projet individualisé, démarche d’évaluation etc

– Applique les normes HACCP et les consignes du Chef de cuisine

– Participe et contribue à l’accueil et l’intégration de nouveaux collègues/stagiaires

Savoir faire :

Sait créer la communication et une relation de confiance et d’aide avec le résident et son entourage

Est en capacité de discerner le caractère urgent d’une situation et la transmettre notamment au service soin en l’absence de prise alimentaire d’un résident

Sait communiquer et transmettre les informations importantes à l’équipe de responsables et à l’ensemble du personnel

Est en capacité d’organiser son travail au sein d’une équipe pluridisciplinaire et travailler en équipe en assurant la coordination « Cuisine/service/plonge »

Sait transférer un savoir-faire, une pratique professionnelle aux nouveaux collègues/stagiaires

Savoir être

Discrétion, adaptabilité, rigueur et méthode, sens de l’observation

Respect du secret professionnel

Sens du travail en équipe et capacité à analyser les situations

Amabilité et écoute envers les résidents et les invités lors du service

Expérience:

  • Horeca : 2 ans

Toepassen :

Gelijke kansen

Meld u aan voor deze aanbieding




Zoek een vacature